Суббота, 15.12.2018, 03:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Интересное вокруг нас

Интересное вокруг нас

Главная » 2018 » Декабрь » 3 » Салфетка из гексагонов. МК.
13:38
Салфетка из гексагонов. МК.

Поскольку я просто экспериментировал с этой идеей, я просто схватил какую-то старую ткань, но я думаю, что мне, возможно, придется попробовать это снова в других тканях и размерах, возможности кажутся бесконечными, и самое лучшее, что это отличный способ использовать обрывки ватин, а также ткань, и когда вы ее складываете, она стегана и связана! Поскольку я делал это, я думал, что было бы интересно разделить эту технику в небольшом учебнике. Я уверен, что это не новая техника, но она была новой для меня, и это действительно просто, как только вы ее повесили.

Для каждого шестиугольника вам нужно вырезать три части. Один ватин, один внутренний шестиугольник и один внешний шестиугольник, который также является основой этого шестиугольника.

Самая сложная часть для меня заключалась в определении размеров шестиугольников, поскольку у меня не было специальных шаблонов. Я решил, что если бы я сделал внешний шестиугольник 1 «больше по всему маленькому шестиугольнику, это было бы правильно, и я бы работал с правителем Шестиугольника, который у меня был. Это правитель шестиугольника EZ, но я считаю, что есть несколько подобных правителей. решил сделать мой внутренний шестиугольник, используя 2 1/2 "маркировку на линейке, как видно здесь. Вам понадобится шестиугольник ватин и один из тканей такого размера. Они могут быть вырезаны из обрезков или 2 1/2 "полосок.

Большой шестиугольник разрезается на отметке 4 1/2. Не разрезайте квадраты сначала, поскольку они не будут достаточно большими, но 5-дюймовый шарм-квадрат будет работать, или вы можете вырезать полосу шириной 4 1/2 и получить несколько из полосы.

Три части необходимо сложить с большой шестигранной неправильной стороной вверх, а ватин и маленький шестиугольник в центре. Маленький шестиугольник должен быть правой стороной вверх, и важно, чтобы они были центрированы. Я просто посмотрел на него, но вы можете проверить, чтобы убедиться, что он «со всех сторон», если у вас есть трудности с его точностью.

Начиная с одной стороны складывайте наружный край, чтобы соответствовать моргнув.

Затем сложите его по краю, как привязка и штифт.

Переходите к следующей стороне и делайте то же самое, чтобы соответствовать митре в углу. Поскольку я левша, мне казалось, что это было проще всего, но при шитье я понял, что было бы лучше сделать это против часовой стрелки, поэтому я попробую в следующий раз.

Пройдите все вокруг, привязывая каждое кромку. Теперь мне было невозможно сфотографировать этот маленький сложный бит, поэтому я попытаюсь объяснить. Если вы посмотрите на фотографию, вы увидите, что все миты идут в одном направлении. Если вы просто обойдете шестиугольник, вы обнаружите, что ваша последняя митра свернута в противоположном направлении, и я полагаю, что это нормально, но это меня прослушивало. Чтобы исправить это, когда я складывал последнюю сторону, я отстегнул ее и развернул, чтобы он мог правильно их отложить. На самом деле это намного проще, чем звучит и, надеюсь, имеет смысл, когда вы пытаетесь это сделать. В любом случае, вот как он должен смотреть на конец, готовый к стежке. Это выглядит странно и искажено, но это только от пиннинга.

Поскольку я пытался это использовать, используя эти довольно потрепанные шикарные ткани, я подумал, что было бы здорово использовать декоративную строчку, чтобы сшить их, но, конечно, прямая строчка была бы в порядке. Здесь много возможностей для творчества.

Как только я сделал несколько, я выложил их, чтобы сшить их вместе.

Я забыл сделать снимок, но сначала сшил их в вертикальные ряды, а затем сшил вертикальные ряды, используя строчку зигзага.

И вот спина.

Быстро и весело!

Категория: Досуг и хобби | Просмотров: 84 | Добавил: goddees | Теги: Салфетка из гексагонов. МК., пэчворк, мастер-класс, гексагоны, салфетка, квилт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Подпишись и читай

Меню сайта

Поделиться

Категории раздела

Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Погода

Поиск

Облако меток

Праздники

Праздники России

Архив записей

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0