Среда, 16.08.2017, 21:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Интересное вокруг нас

Интересное вокруг нас

Главная » 2016 » Март » 1 » Самые стильные новинки Женевского автосалона
08:39
Самые стильные новинки Женевского автосалона
3 марта в Женеве для широкой публики открывается ежегодный автосалон, который продлится до 13 марта. Из всего многообразия моделей «РБК Стиль» выбрал самые стильные — помимо представленных ранее Bugatti Chiron и Maserati Levante.

Aston Martin DB11


Чем хорош: Двухдверное купе DB11 стало самой мощной моделью в линейке DB. Отдача 5,2-литрового твин-турбо составляет 608 «лошадей», а крутящий момент — 700 Н/м. Максимальная скорость авто — 322 км/ч. Внешне DB11 напоминает специально созданную для фильма «007: Спектр» модель DB10: массивные рельефные задние крылья, большой угол наклона заднего стекла. Пространство в салоне увеличилось по сравнению с предшественником модели — DB9. Салон оборудован спортивными креслами, аудиосистемой Bang & Olufsen и сенсорным экраном.


 

Bentley Mulsanne Grand Limousine


Чем хорош: Модель Mulsanne Grand Limousine изготавливается на заказ и предназначена для шести пассажиров. Лимузин выше и длиннее стандартной модели Mulsanne и оснащен различными опциями. Например, водителя и пассажиров задних сидений разделяет «умное» стекло, которое может затемняться при нажатии кнопки. Четыре кресла в задней части расположены так, что пассажиры могут сидеть лицом друг к другу. Сиденья оборудованы откидными столиками, а в самом салоне есть отсек для бутылок с хрустальными фужерами и отдельный отсек для безалкогольных напитков.


 

Lamborghini Centenario


Чем хорош: Суперкар Centenario LP770-4 создан в честь столетия со дня рождения основателя компании — Ферруччо Ламборгини. Под капотом авто установлен самый мощный двигатель в истории бренда — 6,5-литровый V12 с отдачей 759 «лошадей». Максимальная скорость модели — более 350 км/ч. Внешне Centenario примечателен очень низкой носовой частью, широкими воздухозаборниками и вертикальными лопастями в задней части. Салон автомобиля отделан алькантарой и углепластиком, на центральную панель установлен 10-дюймовый сенсорный экран, а в стандартный пакет входит система Apple CarPlay. Модель будет создана в 40 экземплярах — 20 родстеров и 20 купе — стоимостью от € 1,75 млн. Все модели уже распроданы.


 

Концепт-кар Pininfarina H2 Speed


Чем хорош: Концепт-кар знаменитого итальянского кузовного ателье Pininfarina, в конце прошлого года перешедшего под контроль индийской компании Mahindra & Mahindra, работает на водороде. Суммарная отдача силовой установки, которую более двух лет разрабатывала для концепт-кара франко-швейцарская компания GreenGT, составляет 500 л.с. Максимальная скорость H2 Speed — 300 км/ч. Кузов у суперкара — спортивный: низкая плавная крыша, массивный задний спойлер, разделенный на две части, и футуристическая передняя оптика.


 

Porsche 911 R


Чем хорош: Спецверсия Porsche 911 — R (то есть, Racing) создана в честь одноименного гоночного автомобиля 1967 года. Двухдверное купе построено на базе модели 911 GT3 RS и оснащено тем же самым 4-литровым двигателем мощностью 493 л.с. При этом на спецверсию будет устанавливаться только механическая коробка передач. Автоматики, равно как и задних кресел, аудиосистемы и климат-контроля, не будет даже в качестве опций. Зато весит Porsche 911 R всего 1370 килограммов и позиционируется как самая легкая модификация модели 911. Спецверсия будет изготовлена всего в 991 экземпляре, а ее стоимость начинается от €189,5 тыс.


 

Koenigsegg Agera RS Final


Чем хорош: Спецверсия суперкара Koenigsegg Agera RS Final была создана всего в трех экземплярах, чтобы отметить окончание выпуска модели Koenigsegg Agera RS. «Обычная» Agera также была лимитированной — всего 25 штук, да и те продали всего за 10 месяцев. Все три экземпляра спецверсии тоже раскупили, так что посетителям Женевского автосалона останется только любоваться выставленной моделью, получившей название One of 1. Она оснащена изготовленными на заказ антикрылом со вторым лезвием и воздухозаборником, вмонтированным в крышу. Кузов и салон авто декорированы фирменными шильдиками, выхлопная труба создана с помощью 3D-печати и украшена надписью One of 1. На автомобиль нанесено специально разработанное покрытие, созданное с использованием прозрачного углерода.

Категория: Автомобили и другие средства передвижения | Просмотров: 122 | Добавил: goddees | Теги: Bentley, Porsche, Pininfarina, автосалон в Женеве, Aston Martin, Koenigsegg, авто, Lamborghini | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Подпишись и читай

Меню сайта

Поделиться

Категории раздела

Календарь

«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Погода

Поиск

Облако меток

Праздники

Праздники России

Архив записей

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0