Вторник, 17.10.2017, 00:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Интересное вокруг нас

Интересное вокруг нас

Главная » 2016 » Июль » 22 » Шоколадная мастика из маршмеллоу
10:44
Шоколадная мастика из маршмеллоу

1.Возьмите 90 – 100 граммов маршмеллоу любого цвета, добавьте в них несколько капелек лимона, поставьте смесь на водяную баню, пока масса не растопится.

2. Растопите на маленьком огне 100 граммов горького шоколада.

3. Смешайте маршмеллоу с шоколадкой, добавьте 500 граммов просеянной сахарной пудры самого мелкого помола.

4. Замесите упругое тесто, если будет нужно, то добавьте еще немного пудры. Как только мастика перестанет прилипать к столу, то прекратите замес.

5. Заверните мастику в целлофан, положите в холодное место. Через 30 – 40 минут можете начинать лепить.

Готовое сахарное тесто хранится в холодильнике до месяца. Шокомастикой можно обтянуть выпечку, украсив её белыми узорами и фигурками. У вас получится очень красивый торт, который удивит гостей и понравится виновникам торжества.

Категория: Кулинария | Просмотров: 120 | Добавил: goddees | Теги: мастика, шоколад, Шоколадная мастика из маршмеллоу, украшение торта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Подпишись и читай

Меню сайта

Поделиться

Категории раздела

Календарь

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода

Поиск

Облако меток

Праздники

Праздники России

Архив записей

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0