Вторник, 26.09.2017, 00:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Интересное вокруг нас

Интересное вокруг нас

Главная » 2010 » Декабрь » 8 » Интересное вокруг нас. 10 самых красивых моделей мира в неглиже
09:19
Интересное вокруг нас. 10 самых красивых моделей мира в неглиже

Восхождение к славе каждой из них началось с... нижнего белья [фото]

Нравятся ли вам красивые девушки так, как они нравятся нам? Волоокие, длинноногие и обязательно чтобы в нижнем белье. Ведь благодаря именно последнему многие топ-модели стали тем, кем стали: их карьера начиналась с рекламы исподнего. Не верите? Вот вам десять самых красивых моделей, которые на заре своего восхождения к славе зарабатывали тем, что позировали в неглиже.


 10.  АЛЕССАНДРА АМБРОСИО
 
Бразильская богиня начала модельную карьеру в возрасте пятнадцати лет: снималась для бренда нижнего белья Victoria's Secret в 2000 году. Алессандра была так хороша в трусиках и бюстье, что компания продлевала с девушкой контракт еще 4 раза. И даже когда она забеременела, договор не расторгли - в итоге уже через несколько месяцев после рождения ребенка она появилась на подиуме. В нижнем белье, разумеется.




9.  ДИТА ФОН ТИЗ
 
Дита начала свою карьеру в восемнадцать лет как… ну, вы сами знаете. Как  стриптизерша. Но в отличие от остальных стриптизерш, коих в мире насчитываются миллионы, так вот только Дита смогла превратить свою работу в некий фетиш.Правда, со временем она образумилась, слезла с шеста и  начала появляться в качестве модели в Париже и Милане, на обложках журналов, а также в рекламе известного бренда нижнего белья Provocateur. Между делом Дита успела выйти замуж за рокера Мэрилина Мэнсона, а через время развестись.




8.  ЕВА МЕНДЕС
 
Вообще-то Ева актриса, но временами снимается в качестве модели для «бельевого» подразделения Calvin Klein. И, конечно же, мы не можем умолчать про тот факт, что в нижнем белье Ева снимается и в своих фильмах (наверняка хорошо продуманный ход режиссера для привлечения зрителей).




7.  МАРИСА  МИЛЛЕР

Ее восхождение к вершине было подозрительно стремительным. Первую съемку  Марисы в нижнем белье делал фотограф с мировым именем Марио Тестино (это круто!), и фотографии появились сразу в американском и итальянском изданиях Vogue (еще круче!). Вторым этапом карьерного роста Марисы стал договор с Victoria's Secret. Дальше последовала съемка в купальнике для издания Sports Illustrated, где "места" получают самые престижные модели. Собственно, после этого Мариса и сама стала считаться таковой. И в прошлом году ей  досталась роль модели, которая представляла бюстгальтер за $ 3 миллиона на шоу Victoria's.




6.  ТАЙРА БЭНКС
 
 Сегодня Тайру любят уже не так, как раньше - она стала посредственной ведущей  Next Top Америки, появляется в дурацких ток-шоу и дает людям повод считать себя высокомерной и немного сумасшедшей. Но если оглянуться назад, все было совсем иначе. Тайрочка была очень сексуальна и к тому же первой чернокожей моделью, которая появилась на обложке мужского журнала GQ и Sports Illustrated.




5.  ХАЙДИ КЛУМ

Хайди Клум начала свою карьеру  1997 году и до сих пор подолжает рекламировать белье. И обратите внимание, за эти годы она совсем не изменилась и не потеряла формы. В общем, неудивительно, что она остается одной из самых популярных моделей продвижения. А еще Хайди стала продюсером шоу "Project Runway, считается   самой красивой в США и славится отличным чувством юмора.




4.  КАРОЛИНА КУРКОВА
 
Каролина родом изЧешской Республики. Кто был в этой стране и видел местных девушек, не станет спорить с тем, что Каролина - поцелованная богом (потому что чешки не сильно-то стремятся быть красивыми и привлекательными). Сама же Каролина не такая, как все, она красива, умна и уже в 16 лет прославилась на весь мир. Снимается в нижнем белье для рекламных роликов, сыграла  в фильме GI Joe и теперь все с замиранием сердца ждут, когда же ее назовут настоящей голливудской звездой. На холмах в этим почему-то тянут.




3.  АДРИАНА ЛИМА
 
С 2000 года Андриана снималась в женском белье (нужно признать, очень откровенном), и в  какой-то момент  так увлеклась работой, что из модели выросла в промоутеры. Стала "промоутером бюстгальтеров".Но вы посмотрите на ее фотографию и согласитесь - девушка нашла себя (ну не защитником животных же ей быть). Мы лично без ума от ее работы и самой Адрианы.



 
2.  КЕЙТ МОСС
 
Что можно написать про одну из самых успешных х моделей в истории? Вы и так наверняка все про нее знаете. Даже то, что – в отличие от других моделей – она не писаная красавица и не достаточно высокая, что особенно странно для манекенщицы.  Может быть, именно из-за всех этих «нетипичностей» компания по производству женского белья Agent Provocateur  и выбрала ее в качестве своего лица.




1.  ЖИЗЕЛЬ БУНДХЕН
 
По данным  журнала Forbes, Жизель  является самой высокооплачиваемой моделью в мире. И удерживает эту планку уже шесть лет. Да, она зарабатывает даже больше, чем Тайра Бэнкс или Кейт Мосс, и в отличие от них, продолжает работать в качестве модели и вышагивать по подиуму. Да, Жизель, какие наши годы!





Категория: Эротика | Просмотров: 1117 | Добавил: goddees | Теги: Подиум, нижнее белье, топ-модели | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Подпишись и читай

Меню сайта

Поделиться

Категории раздела

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Погода

Поиск

Облако меток

Праздники

Праздники России

Архив записей

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0