Среда, 16.01.2019, 21:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Интересное вокруг нас

Интересное вокруг нас

Главная » 2019 » Январь » 2 » Гусь с яблоками
10:37
Гусь с яблоками
Маринуем под плёнкой 2-4 дня смесью соли, чёрного перца, давленного чеснока и семян укропа


Снимаем плёнку


Набиваем яблоками, они абсорбируют жир и вдальнейшем служат превосходным соусом к готовому гусю. так что никакой гречневой каши и прочих изысков.


Не забудьте протыкать гуся вилкой со всех сторон


Под фольгой гусь отправляется в духовку на 2 часа с температурой 200 градусов


Снимаем фольгу


Доводим гуся при 230 градусов, примерно минут сорок
Категория: Кулинария | Просмотров: 55 | Добавил: goddees | Теги: Гусь с яблоками, яблоки, маринование, в духовке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Подпишись и читай

Меню сайта

Поделиться

Категории раздела

Календарь

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Погода

Поиск

Облако меток

Праздники

Праздники России

Архив записей

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0