Воскресенье, 17.12.2017, 10:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Интересное вокруг нас

Интересное вокруг нас

Главная » 2010 » Март » 18 » Шоколадное обертывание
02:13
Шоколадное обертывание

Перед началом процедур необходим пилинг с помошью шоколадного крем-скраба, чтобы удалить орговевшие клетки кожи. Способствует выведению токсинов, а также стимулируюет кровообращение. Рекомендуется проводить не чаще 1 раза в неделю.

Для увлажнения кожи применяют шоколадное обертывание шоколадным воздушным кремом. Можно использовать как самостоятельный продукт и как финишное средство после обертывания шоколадом. Прекрасно завершает процедуру массажа или обертывания шоколадной линии «Велиния»

Шоколадный аромат активизирует работу головного мозга, улучшает внимание и зрительную память. Запах корицы оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему.

В серию средстав для шоколадного обертывания входят: Шоколадная крем-маска для лица и тела, Стимулирующая крем-маска "Горячий шоколад", Питательная крем-маска "Молочный шоколад".


Категория: Разное | Просмотров: 297 | Добавил: goddees | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Подпишись и читай

Меню сайта

Поделиться

Категории раздела

Календарь

«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Погода

Поиск

Облако меток

Праздники

Праздники России

Архив записей

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0