Четверг, 25.04.2024, 18:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Интересное вокруг нас

Интересное вокруг нас

Главная » 2016 » Сентябрь » 2 » Огурцы в томатно-чесночной заливке
06:32
Огурцы в томатно-чесночной заливке

Ингредиенты:
огурцы - 2,5 кг.;
помидоры - 1 кг.;
чеснок - 3 головки;
укроп - 1 пучок;
сахар - 0,5 стакана;
уксус - 0,5 стакана;
масло - 0,5 стакана;
соль крупная - 1,5 ст.л.

Приготовление:

1. Помидоры измельчить в мясорубке или блендере, добавить сахар, соль, масло.
2. Варить после закипания 10 мин.
3. Добавить огурцы, нарезанные кружочками. Варить еще 10 мин.
4. Положить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и уксус, кипятить еще 5 мин.
5. Разложить по стерилизованным банкам,закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.

Категория: Кулинария | Просмотров: 371 | Добавил: goddees | Теги: на зиму, Огурцы в томатно-чесночной заливке, томатно-чесночная заливка, огурцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Подпишись и читай

Меню сайта

Поделиться

Категории раздела

Календарь

«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Погода

Поиск

Праздники

Праздники России

Архив записей

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0