Ученые из Смоленской медицинской академии выяснили, что хранить воду нужно только в посуде из прозрачного стекла!
Всем известно, что на наше здоровье вода оказывает более чем существенное воздействие, наверное, не меньшее, чем воздух, которым мы дышим. Если не все, то многие потребители уже знают, что воздействуют на живой организм не только санитарно-гигиенические показатели воды, но и ее структурные особенности. Сейчас об этом часто пишут в научной и популярной литературе.
Вода – это гетерогенная система, состоящая из жидкой и льдоподобной и
...
Читать дальше »
|
Красная помада на губах больше, чем какая-либо другая, требует к себе внимания. Но и выглядит она потрясающе! Как наносить помаду, чтобы она выглядела безупречно и держалась как можно дольше, читай ниже.
Чтобы помада ложилась ровно, перед началом макияжа скрабируй губы. После нанеси консилер или тональный крем по контуру губ, растушуй его. Увлажни губы бесцветным бальзамом. Далее очерти губы карандашом в цвет кожи, выходя за контур на миллиметр.
Теперь очерти контур губ красным карандашом в тон помады, им же
...
Читать дальше »
Категория:
Красота
|
Просмотров:
498
|
Добавил:
goddees
|
Дата:
19.06.2016
|
|
Первый этап (атака)
Длительность первого этапа:
При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней
Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.
Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):
• Почки, печень, а также телячий и говяжий язык
• Нежирные сорта птицы, мяса и рыбы (готовить блюда с их участие
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
- Молоко — 1 л
- Кефир — 0,5 л
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на м
...
Читать дальше »
|
Категория:
Интерьер
|
Просмотров:
479
|
Добавил:
goddees
|
Дата:
19.06.2016
|
|
Ингредиенты:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем
...
Читать дальше »
|
Категория:
Интерьер
|
Просмотров:
519
|
Добавил:
goddees
|
Дата:
19.06.2016
|
| |